注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰老师的班集体

新的起点,新的出发!

 
 
 

日志

 
 

校园春色——张玉娇  

2018-04-01 19:22:40|  分类: 学生周记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        冬天离我们远去了,春姑娘迈着轻盈的步伐向我们缓缓走来,同时也走进了我们的校园,这时的校园立刻换上了一件绿色的外衣,显得春意盎然。

        花园内,小草冒出了新芽,也伸展着娇嫩的身姿望着这新奇的世界,似乎在叫喊着:“我要快快长大!”走道旁的广玉兰树也长得又高又大,显出一副挺拔俊秀的身姿,阳光照在树上,投下的树荫使人不禁感受到一阵凉爽和惬意。花园里的花也竞相开放,有红的、黄的、粉的等等,颜色各异,要是把鼻子稍微凑近一些,啊!竟是一阵芳香扑鼻而来,令人陶醉其中。这些可都是春天的功劳!

        启梦楼后又一个小型花园,那里也有着好几棵小树 ,在微风的吹拂下摇动着嫩绿的树枝。它的动作很轻,似乎生怕惊动了树上的鸟儿们。坐在花园正中的亭子里向四周望去,满眼都是绿色,让人觉得舒服极了。操场上西南、西北两角各有一棵松树,似乎已经很年长了,他们不需要人工养育,自己在大自然中就可以生存下去。这时正是春天,这儿的松树显得更加生机勃勃,那模样,翠绿中带着一股傲气,令人望而生畏。教室外的一盆盆盆栽也不失良机,在春天的帮助下一展身手,长得愈发茂盛起来,给校园增添了几分生机,也是同学和老师们的心情都舒畅起来——大家统统都醉倒在这春天的校园里了。

        我爱校园的春天,更爱春天的校园!我希望校园能永远像春天这般美丽、真实。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018