注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰老师的班集体

新的起点,新的出发!

 
 
 

日志

 
 

学无止境  

2017-11-24 11:23:47|  分类: 教学园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午在蜀新苑小学观摩了三节“合肥市小语名师工作室联动教研”的示范课,受益匪浅,回味无穷。

第一节:一年级《我爱四季》,执教者:蜀山区宁溪学校赵方方。(儿子的小学老师。)第二节:五年级《黄山奇松》,执教者:瑶海区和平小学夏春梅(名师工作室)第三节:六年级《大自然的文字》,执教者:经开区莲花小学刘晓娟。

三节课文章题材不同,或诗歌,或说明文,或科普小品文。老师们的教学风格自然也不同,清新,灵动,沉稳,睿智。时而共鸣,我也有这样的教学想法;时而惊叹,这样的匠心独具我怎么没想到呢?时而折服,如此大气磅礴的课堂驾驭能力我尚不具备……

教学无止境。学习的过程是充实的,快乐的。活到老学到老嘛学无止境 - hfsx仰 - 仰老师的班集体
学无止境 - hfsx仰 - 仰老师的班集体
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018